管理登陆
中文汉语版

包头市模范集体、模范个人代表参加自治区第九次民族团结进步表彰大会
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2017年09月28日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:43 字体:[ ]

 

9月25日,自治区第九次民族团结进步表彰大会在呼和浩特召开。自治区党委常委、包头市市委书记张院忠以及市领导侯占纯、贺伟华、乌云、陈万荣、包国权、李淳仁、郭卫新、白清元等,各旗县区、企事业单位主要负责同志,未到主会场参会的自治区民族团结进步模范集体21个、模范个人20名出席了包头市分会场会议。

本次大会表彰了为自治区民族团结进步事业作出贡献的模范集体345个、模范个人350名。其中包头市受表彰的模范集体25个、模范个人25名,出席参加自治区上台领奖模范集体代表包头钢铁(集团)有限责任公司、达茂旗满都拉镇人民政府、中国人民武装部队包头市边防支队、包头市蒙古族中学,模范个人代表李广乐、阿拉德尔图、布和、张忠。包钢(集团)公司党委常委、宣传部(统战部)部长彭德亮作为模范集体代表在主会场发言。

包头市将以“建设亮丽内蒙古,共圆伟大中国梦”为指引,更加扎实有效地做好民族工作,让各族人民心连心、手拉手的光荣传统代代相传,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”,以模范集体和模范个人为榜样,深入开展民族团结进步创建,筑牢“三个离不开”和“五个认同”思想,凝聚起全市各族干部群众团结奋斗的智慧和力量,努力开创各族人民和睦相处、和衷共济、和谐发展新局面。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会