管理登陆
中文汉语版

包头市委、市政府安排部署第九个民族政策宣传月各项活动
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2017年04月28日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:311 字体:[ ]

 

2017年是内蒙古自治区成立70周年,包头市委、市政府结合自治区成立70周年和创建“全国民族团结进步示范市”活动,以“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”为主题,深入开展包头市第九个民族政策宣传月活动,安排部署了宣传月各项活动。

要求各地区、各部门和单位高度重视,以党的民族理论、民族政策等民族法律法规,以及自治区成立以来在民族团结、社会稳定、宗教和谐中取得的巨大感人事迹和包头市民族团结进步模范集体、模范个人典型事迹为宣传内容。宣讲民族政策同时,组织慰问少数民族贫困户,参观国家、自治区和包头市命名的“民族团结进步教育基地”等形式新颖、丰富多彩的民族政策宣传教育活动。与民族团结进步创建活动、民族经济社会发展、改善民生紧密结合,以民族团结进步创建“八进”(即进机关、进企业、进苏木、进嘎查社区、进学校、进家庭、进军营、进宗教场所)为主阵地、主渠道,创新工作方法,总结行之有效的典型做法和经验,及时宣传推广,切实增强各族群众自觉维护民族团结和社会稳定的意识。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会