管理登陆
中文汉语版

包钢在自治区民族团结进步创建活动现场会上作为企业典型进行交流发言
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2016年10月21日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:28 字体:[ ]

 

自治区政府于10月13日至14日在兴安盟乌兰浩特市召开了全区民族团结进步创建活动经验交流现场会。国家民委专职委员管培俊、自治区人大常委会副主任吴团英、自治区政府副主席刘新乐出席会议。

包头钢铁(集团)公司在大会上以《红色包钢不忘初心,推动民族团结进步创建活动继续前进》为题,以朴实无华的言语告白了“草原钢城”儿女在支援祖国建设,发展地方经济、守望相助,团结奋斗,维护社会稳定中所做出的感人事迹,受到与会领导和各界代表的广泛关注。

包头市的民族团结进步创建工作,具有悠久的历史和光荣的传统,尤其是在发挥国有企业影响力方面,包钢的事迹突出,民族团结进步创建活动在聚焦统筹中谋划探索、在聚力实干中总结创新,提炼总结出了以“三个坚定”保障民族团结进步创建活动的传承发展、以“三个坚持”强化民族团结进步创建活动的执行落实、以“三个坚守”增强民族团结进步创建工作的时代内涵的“三个三”工作法,创造了各族职工手足相亲、团结和睦、共同发展的良好局面。

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会