管理登陆
中文汉语版

自治区民委考察组来包考察民族团结进步创建活动工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2016年08月18日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:37 字体:[ ]

 

8月16日,自治区民委民族团结进步创建活动考察组组长孙学文一行来包对我市申报的全国第四批民族团结进步创建活动示范单位进行了考察。市民委主任王志杰、包钢党委副书记孟志泉、包钢党委常委、统战部部长彭德亮等有关领导陪同考察组进行了考察。

考察组首先深入实地考察了包钢炼钢厂、氧气厂等二级厂矿独具特色的民族团结进步创建活动开展情况,随后在会展中心观看了包钢民族团结进步创建活动专题片、查阅了档案资料,听取了包钢党委常委、统战部部长彭德亮的汇报。考察组一行充分肯定了包钢开展民族团结进步创建活动所取得的成效,堪称是民族团结进步进企业的典范,在自治区充分体现了引领示范带头作用。

考察组一行希望包钢在今后民族团结进步创建工作中进一步加强民族团结进步的宣传教育,积极培育民族团结进步的先进典型,使民族团结进步事业“全覆盖”,达到民族团结进步创建活动的“常态化”。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会