管理登陆
中文汉语版

乌云副市长带领市民委负责同志赴国家民委汇报民族团结进步创建工作
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2016年07月13日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:30 字体:[ ]

 

7月5日,市政府乌云副市长带领市民委主任王志杰等一行到国家民委专题汇报我市民族团结进步创建工作。国家民委监督检查司副司长李钟协、创建办的有关负责人接待了汇报组一行,并组织召开座谈会。

乌云副市长介绍了包头市近年来开展民族团结进步创建的基本情况,表达了包头市创建民族团结进步示范市的意愿和决心,希望得到国家民委的支持和指导。
李钟协副司长介绍了“十三五”期间全面深化新阶段创建工作的思路,高度评价包头市经济社会建设发展,荣获的全国各项荣誉,具有很高的知名度。肯定了包头市民族团结、社会和谐稳定,创建工作开展早、基础工作扎实、成效非常显著,创建工作取得的成绩。并从把握导向、注重实效、突出共性、统筹规划、改革创新、共建共享等方面对包头市创建示范市工作提出要求。

 

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会