管理登陆
中文汉语版

包头市副市长乌云深入社区对城市少数民族流动人口服务管理情况进行调研
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2016年07月04日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:48 字体:[ ]

 

近日,包头市副市长乌云带领市民委和相关旗县区分管领导深入社区,对我市少数民族流动人口服务管理情况进行调研。

6月21日至22日,副市长乌云带领市民委工作人员深入昆区、青山、九原等地区对少数民族流动人口服务管理体系情况进行调研。在查看昆区白云办事处第三社区的社区民族之家时,充分肯定了办事处和社区为少数民族居民提供的服务和开展活动情况;在青山区中国兰州牛肉拉面馆详细询问了在拉面馆就业的外来少数民族子务工人员工作、生 活情况,并对青山区为社区少数民族提供法律援助服务给予了充分肯定,希望继续做好对本辖区内和外来务工少数民族流动人员的相关工作。

在九原区金创总部经济园区调研时,乌市长强调:在吸纳区内外电子商务企业的同时,要注重宣传和弘扬民族文化,要为来园区开办企业的各民族建立一个温馨和谐的“民族之家”,提供具有民族特色的温馨服务,在工作学习的同时,要让来包创业的企业员工们充分感受到包头是一个和谐幸福的“民族大家庭”。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会