管理登陆
中文汉语版

“十二五”期间包头市民委兼职委员帮扶少数民族地区成绩显著
当前位置:首页 > 民族工作> 正文

发布日期:2016年04月18日 编辑:包头市民族事务委员会 查看次数:42 字体:[ ]

为贯彻中央民族工作会议精神,按照市委、市政府的安排部署要求,结合包头市精准扶贫工程,市民委兼职委员单位积极开展为少数民族地区联系帮扶活动,着力改善少数民族群众的生产生活条件。

“十二五”期间,包头市为少数民族聚居地区争取国家、自治区级项目资金和转移支付项目704项,落实资金639.41亿元;市民贸企业争取国家民贸企业贴息资金1459.85万元。涉及医疗卫生、文体活动、扶贫开发、道路建设、教育发展、科技帮扶、权益保障、环境保护等多个方面,有力推动了少数民族聚居地区民生持续改善、经济稳步发展。在支持地方民族企业方面,为包头市民贸民品企业落实国家财政贴息资金1459.85万元,有力推动了我市民贸民品企业的健康发展。

蒙ICP备15003770号-2    联系方式: 0472-5618552  
在线人数:  今日访问量:  总访问量:

蒙公网安备 15020702000008号

    网站标识码 1502000012    主办单位 包头市民族事务委员会